NUR HEUTE - 18% RABATT AUF ALLES MIT DER SHIRTLABOR WEIHNACHTS-RALLYE | GUTSCHEINCODE: XMASRALLYE18 Wird täglich fortgesetzt · gültig für alle Bestellungen · kein Mindestbestellwert · nicht mit anderen Gutscheinen kombinierbar. Jetzt bestellen - pünktliche Lieferung vor Weihnachten > Erfahre mehr

0 Artikel | 0,00 €

Zur Kasse

Wie verdiene ich als Werbepartner von Shirtlabor Geld?

Mit Partnerprogrammen (auch: Affiliate-Programmen) kann man einfach mit der eigenen Website Geld verdienen. Bei jedem Verkauf (Sale) die über Online-Werbemittel (Banner, Textlinks u. ä.) generiert wird, bekommt man eine Provision gut geschrieben. Diese wird vom Affiliate Netzwerk (z. B. Affilinet, Adcell) ausgezahlt.

Als Werbepartner von Shirtlabor Geld verdienen

Unsere Partnerprogramme überzeugen durch eine breite Zielgruppe, attraktive Produkte sowie hohe Provisionen und Konversionsraten. Verdiene an jedem verkauften Artikel bis zu 20 Prozent!

Und so funktioniert es:

• Melde Dich bei einem unserer Affiliate Netzwerke (Affilinet oder Adcell) an.
  • Wähle die Option Shirtlabor-Banner oder Textlink.
  • Kopiere den angezeigten HTML-Code und baue ihn in die eigene Website ein.

"Klicks" und "Sales" werden von unseren Partnernetzwerken zuverlässig vermerkt und i.d.R. monatlich ausgezahlt.

Folgende Affiliate Partnerprogramme bieten wir an